АвтоТон56

детейлинг авто в Оренбурге

— Полный спектр услуг по уходу за автомобилем: тонировка, бронировка, полировка, наклейки на авто, шумоизоляция, химчистка, мойка, шиномонтаж.

— Центр приёмки автомобилей в Оренбурге

— Работаем с 2005 года


Получить консультацию бесплатно
Введите номер телефона
Наш менеджер Вам перезвонит
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПОЗВОНИТЬ
Детейлинг в Оренбурге

Компания АвтоТон56 уже более 17 лет занимается профессиональной тонировкой и бронировкой, а также полным спектром детейлинга автомобилей в городе Оренбурге. С самого начала развития, мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов. 


Специалисты компании АвтоТон56 обладают самой высокой квалификацией и имеют богатый опыт в работе с автомобилями, используя высококачественные материалы ведущих производителей. Наши профессионалы выполнят качественно работу любой сложности. 


Индивидуальный подход к каждому клиенту. Для постоянных клиентов действует система скидок!

17 ЛЕТ
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
БОЛЕЕ 9371 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
У НАС РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ
СИСТЕМА СКИДОК ДЛЯ  ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Профессиональный детейлинг авто
с гарантией качества

ТОНИРОВКА АВТОМОБИЛЯ

Козырёк от 500 ₽
Двери от 450 ₽/шт
Форточки от 100 ₽/шт

Тонировка задней части автомобиля по ГОСТ от 2000 ₽
Съемная силиконовая тонировка на 2 двери от 1000 ₽

325 ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Тонировка автомобиля

Используем только качественные плёнки, которые не навредят вашему зрению и обеспечат безопасность в дороге.

Узнать подробнее

БРОНИРОВАНИЕ ЛКП

Бронирование ручек от 100 ₽/шт 
Капот 20 см полиуретановая плёнка от 4000 ₽

Пороги от 1500 ₽

Зона погрузки от 1700 ₽​​​​​​​




2000 ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Бонирование автомобиля

Хотите сохранить свой автомобиль в первозданном виде?
Мы поможем! 

Используем только сертифицированные виды плёнок, которые не желтеют со временем и защищают Ваш автомобиль.

Узнать подробнее
РЕМОНТ СКОЛОВ

Заливка трещины 20 ₽/см 
Остановка трещины 200 ₽

Ремонт скола от 200 ₽





20 ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Ремонт сколов


Поймали скол на трассе или в городе?
Не беда, всё можно исправить! 
Мы Вас проконсультируем.

Узнать подробнее

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ

4 двери от 8000 ₽

Полная шумоизоляция автомобиля от 24 000 ₽

Колёные арки от 9000 ₽

7000 ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Шумоизоляция автомобиля

При шумоизоляции автомобилей в Оренбурге мы используем самые качественные и сертифицированные материалы, выполняя всё строго по технологии данной отрасли. Только придерживаясь технологии можно получить качественную шумоизоляцию автомобиля.
Узнать подробнее

ПОЛИРОВКА АВТОМОБИЛЯ

Полировка элемента (царапин) от 300 ₽

Полная полировка кузова от 5000 ₽

Тёмные цвета от 8000 ₽

300 ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Полировка автомобиля

Полировка автомобиля поможет вернуть ему первоначальный вид без покраски. Уберёт мелкие царапины, трешины, деффекты краски и заставит поверхность сиять. 

Профессионализм наших работников позволяет обслуживать нам более 60 автомобилей в месяц.


Узнать подробнее

ХИМЧИСТКА САЛОНА

Потолок от 500 ₽

Сиденье от 300 ₽

Обшивка дверей от 200 ₽
Пол от 500 ₽

Весь салон автомобиля 2500 ₽


200  ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Химчистка салона 

 Желаете освежить вид салона своего автомобиля? Мы используем только качественную химию и инструменты, чтобы не повредить оббивку салона.
Узнать подробнее

АВТОВИНИЛОВЫЕ НАКЛЕЙКИ

Наклейки от 100  ₽
Брендирование авто под Яндекс GO от 2500 ₽  (по квоте БЕСПЛАТНО).
Везёт от 2000 ₽

100  ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Автовиниловые наклейки

Собственное производство виниловых наклеек на Ваш автомобиль в Оренбурге.
Узнать подробнее

ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА 

Мы вернём Вашему автомобилю прежнее сияние.

2000  ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Предпродажная подготовка автомобиля

Решили продать свой автомобиль в Оренбурге? Он в непрезентабельном виде? Закажите предпродажную подготовку в салоне АвтоТон56!
Узнать подробнее

СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ

Переберём подвеску.
Замена масла 400 ₽

400  ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Предпродажная подготовка автомобиля

Решили продать свой автомобиль в Оренбурге? Он в непрезентабельном виде? Закажите предпродажную подготовку в салоне АвтоТон56!
Узнать подробнее

ВЫКУП АВТО


100 000  ₽
Узнать подробнее
Редактировать карточку товара
Х
Предпродажная подготовка автомобиля

Решили продать свой автомобиль в Оренбурге? Он в непрезентабельном виде? Закажите предпродажную подготовку в салоне АвтоТон56!
Узнать подробнее

ПРОДАЖА 

ШУМОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Возможна рассрочка!
  • Более 20 наименований
  • Гарантия лучшей цены
  • Подберем лучшие варианты за 2 минуты
Цены уточняйте.
Получить консультацию
Процесс шумоизоляции автомобилей 
Шумоизоляция Audi A6 allroad. Шумоизоляция пакет «DARK Line». Обрабатываемые элементы: Капот, пол салона, колесные арки, багажник, крышка багажника, задние крылья и моторный щит, все двери.

Шумоизоляция MITSUBISHI ASX. Шумоизоляция пакет «DARK Line». Обрабатываемые элементы: Капот, пол салона и колесные арки, багажник, крышка багажника задние крылья и моторный щит, все двери, крыша.

КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПОЗВОНИТЬ

Изготовление наружной рекламы в Оренбурге

Возможна рассрочка!
  • Замеры и расчет в один день БЕСПЛАТНО​​​​​​​
  • ​​​​​​​Предоставляем гарантию на изделия и работы до 2-х лет

  • При заказе от 15 000 рублей ДИЗАЙН-МАКЕТ В ПОДАРОК

Цены уточняйте.
ПЕРЕХОД
Ниже расположены ссылки на наши группы с социальных сетях:
Мы в социальных сетях

Как нас найти

Мы находимся по адресу г. Оренбург, ул. Монтажников 16 Б

Тонировка, бронировка, полировка, шумоизоляция, ремонт лобовых стекол, производство виниловых наклеек, автомойка, шиномонтаж в Оренбурге

Каждый человек желает для себя самого лучшего. Тоже самое касается и автомобиля. Приобретая автомобиль в салоне мы нередко сталкиваемся с проблемами недоработок автопроизводителей. 
Например, низкий уровень шумоизоляции будь то Kia Rio или Mazda 6. 

Именно такие проблемы решает компания АвтоТон56.
Также, если Вы желаете освежить внешний вид вашего автомобиля, заказывайте полную полировку кузова. Вы используем новейшие инструменты и расходные материалы для полировки, что поможет придать Вашему авто сияющий вид и защиту на долгие годы.

«АвтоТон56», г.Оренбург, ул. Монтажников 16 Б
Полный спектр услуг по уходу за автомобилем в Оренбурге.
Политика конфиденциальности
☎ 606-505
☎ 606-585
☎ 585-606
Тонировка в Оренбурге
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.